金山毒霸官方下载

微软声称Windows Defender是最受欢迎的企业杀毒软件

杀毒软件评测

微软企业移动安全部门的企业副总裁 Brad Anderson 透露,微软的Windows Defender杀多见已经迅速地占领了很多企业级杀毒软件市场,而且也越来越多地成为Win10系统电脑默认的安全解决方案,根据微软自己的统计数据,有18%的Win7和Win8,有超过50%的Win10系统设备使用Windows Defender杀毒软件来保障设备安全。
MSE杀毒软件

微软将部分原因归功于Windows Defender功能的改进,并指出在2015年对Windows Defender代码进行完全重写,目前,Windows Defender已经能够在众多行业测试和其他杀毒软件评测中完美地拦截各类感染。

当然,功能上的改进并不是唯一让Windows Defender杀毒软件获得如此成绩的主要原因,因为还有其他很多很好的杀毒软件也有着卓越的功能, Brad Anderson 进一步解释道Windows Defender杀毒软件能够在Windows10系统占据主导地位的原因。
Windows Defender

1、Windows杀毒软件是一款极好的电脑安全软件,最新的AV真实环境测试也证明了这一点,连续五个月的测试中,击败了一些强大的竞争对手,所以,你可以放心地将计算机安全交给Windows Defender来负责。

2、Windows Defender比其他的杀毒软件更容易部署和操作,多数企业用户需要在Windows系统中部署第三方杀毒软件才能使用,而Windows Defender内置于Windows10系统中,不需要部署,几年前,微软就已经停用了用于管理计算机威胁的独立的反病毒方案。

还有包括能够让Windows系统保持最新版、更加省电等优点,目前在企业级电脑中,只有32%的电脑安装Win10系统,但这个比例会越来越高,这会进一步缩短Windows Defender与其他第三方杀毒软件的距离。

发表评论:

验证码