金山手机毒霸3.0下载

2013年11月1日,金山手机毒霸3.2携全新功能「超级省电」发布下载,超级省电功能让手机待机从一天变成两天。这是怎么实现的呢?手机APP在后台的异常运行是安卓费电的主要原因,基于对百万款APP的分析,找出耗电原因并进行深入解决,让手机CPU不再异常运行,真正做到休眠省电,手机待机一天变两天。

新版手机毒霸3.0更新日志:
1.可以从桌面悬浮窗一键省电啦
2.来电火眼帮您一眼识别骚扰电话
3.新安装应用自动处理可优化项更多
4.睡前省电模式升级,效果更出众
5.更新本地短信拦截策略,欺诈短信拦截更精准
6.体检结果各分数态优化,清晰感知手机安全状况
7.全新界面—软件行为一目了然,“病毒、木马、耗电、广告、隐私”尽在掌控
手机毒霸3


这段视频详细解释了金山手机毒霸3.0为何能够帮助你的手机超级省电,其核心思想是减少APP运行。有些APP开发得不是太好,即使在手机休眠时也在活动,这样就要CPU进行运算,从而在休眠时也会耗电。金山手机毒霸3.0可以关闭这些不安分的APP,从而达到省电的目的。

最后自然要给出金山手机毒霸3.0下载地址啦:点击这里从官网下载
此版本为11月1日最新发布的3.2版,支持安卓2.2及以上版本系统。不支持苹果系统哦。
我们推荐您点击顶部官方下载按钮,这样既可以安装电脑版金山毒霸也可以安装手机版金山毒霸,一举两得,全面保护您数字生活的安全。

分享按钮