金山手机助手怎么卸载

金山手机助手随着新毒霸发布以来,一直不离不弃,即便我们在新毒霸安装目录里找到shoujizhushou文件夹并将其删除,还是直接将其禁用,或者这两个方法同时实施,金山手机助手都卸载不掉,会不知不觉潜伏回来。

对于老鸟,会有一些较为先进的方法让其不再回来,而对于菜鸟,想卸载金山手机助手有可能束手无策了。2014年4月10日,新毒霸发布SP7.5版下载,该版本从本上解决了金山手机助手怎么卸载都卸载不掉的问题。

禁用手机助手,将会删除手机助手组件。打开毒霸设置中心—手机助手—勾选禁用手机助手组件—点击确定,此时看看手机助手目录,只剩下三个文件了,如下图所示:
金山手机助手卸载
接下来,我们要重新启动计算机。

完成计算机重新启动之后,你会发现,在新毒霸安装目录里,一直无法删除的shoujizhushou文件夹也不再了,这说明,我们已经非常成功地将金山手机助手彻底卸载。

新的金山手机助手卸载方法非常简单,如果你还在纠结金山手机助手总是不请自来,那就点击顶部官方下载图标,开始下载最新SP7.5版金山毒霸,安装之后,你就可以彻底与金山手机助手说再见。

2014最新删除金山手机助手的方法:http://jinshanduba.org.cn/jinshanduba2013/334.html只要在金山毒霸里设置一下,再重新启动下电脑,就可以删除手机助手了。

分享按钮