怎么关闭金山手机助手

就在金山毒霸升级到SP3的同时,也携带金山手机助手到来,意外的是金山手机助手遭遇广泛的抵抗,jinshanduba.org.cn也在第一时间给出了删除金山手机助手的方法,只要三个步骤,就可以轻松删除金山手机助手,今天,我们为各位朋友带来最新好消息,金山手机助手在金山毒霸设置里,可以直接关闭了。只是,关闭金山手机助手需要重新启动电脑才生效。

在金山毒霸2013的综合设置里,有个新项目:手机助手。点击这个手机助手,我看到了手机助手设置,将“关闭手机助手功能”选项,在重新启动计算机之后,就可以彻底关闭金山手机助手了。
关闭金山手机助手

关闭金山手机助手之后,就不会再手机插入的提示了,也可以彻底解决因为金山毒霸导致手机无法弹出问题了,并且也不会在金山毒霸2013主菜单上显示金山手机助手的图标啦。

PS:有网友不知道金山毒霸综合设置在哪里,在金山毒霸主界面上,右上角,关闭按钮左边第三个,倒三角,你点一下,就发现设置了。

2013年11月更新:由于金山毒霸改变连接方式,如果你发现按照上述方法停用金山手机助手之后,你的手机连接到电脑上依旧弹出金山手机助手,那么请看下图:
不自动连接手机
在金山手机助手的连接设置里,将不自动连接手机选项点选,这样就可以彻底关闭金山手机助手。

分享按钮