金山毒霸软件管理下载

我们首先来看一下在哪里可以下载到金山毒霸软件管理,事实上,我们是没法下载到金山毒霸软件管理工具的,为什么?因为金山毒霸官网并没有发布过软件管理独立版,它是集成在金山毒霸里面的一个工具而已。

所以,不用单独下载金山毒霸软件管理的,只要点击顶部官方下载按钮,安装并升级至2015最新10版毒霸,然后从金山毒霸百宝箱里常用工具分类里面下载到,或者在毒霸主界面也可以下载到。

金山毒霸软件管理下载
如上图所示,就是金山毒霸10版首页截图,图中红色区域里,就有软件管理,点击之后就自动开始下载安装金山毒霸软件管理了。另外,我们也可以点击上图中的更多按钮,打开金山毒霸百宝箱,从百宝箱里下载也是可以的。

接下来,我们再来了解一下如何设置金山毒霸软件管理的下载位置,其实,默认状态下,毒霸软件管理会指定硬盘分区中空闲空间最多的分区为默认软件下载位置。当然,如果你不是很满意金山毒霸默认设置的话,也可以自己设置的。

点击金山毒霸软件管理右上角的倒三角按钮,在下拉菜单中点击设置按钮,默认就是安装设置,在这里有把软件默认安装到和把安装包下载到的设置,如下图所示:
金山毒霸软件管理下载位置设置

点击修改按钮,在弹出的文件夹浏览器窗口,找到我们需要指定的路径,然后,就可以修改软件的下载位置了。下面还有一个纯净安装功能,也很有意思的,可以过滤掉软件里集成的其他广告软件。

分享按钮