一键卸载软件

熟话说:请神容易送神难,现在的软件安装倒是挺容易的,甚至可以一键安装,但是,当我们想要卸载的时候,就比较麻烦了,好一点的是一堆的问答,复杂一点的还让我们更新,把卸载按钮弄得非常不容易发现。而金山毒霸一键卸载大师,不仅可以帮助我们轻松卸载,还可以多个软件一起卸载。
金山毒霸一键卸载大师

金山毒霸一键卸载(闪电卸载)是什么意思?很简单啊,从字面意思我们就可以理解到,就是说,卸载的过程中不需要我们去干涉,只需要点击这个一键卸载按钮,就可以完成卸载,不需要我们去理解那些狡猾的卸载问答,如同闪电一样,一闪而过即可完成卸载。

这里我们以卸载影音播放器为例来讲解金山毒霸一键卸载大师的使用方法。首先打开金山毒霸软件管理,点击左侧的卸载菜单,右侧就会列出可以卸载的软件列表,依次勾选所需要卸载的软件,我们这里只是卸载影音播放器,所以只选择了一个,最后点击右上角一键卸载按钮,就可以完成卸载了。
一键卸载软件

在金山毒霸一键卸载大师卸载软件的整个过程里,都不需要我们操作,也不需要我们点击任何按钮或者是回答任何问题,真正做到了闪电卸载。

所以呢,以后有需要清理电脑里的垃圾,需要卸载很多软件的时候,就可以省事多了,不用再挨个卸载了。如果遇到那些无法卸载的软件,也可以通过金山毒霸一键卸载大师来试一下,说不定,一下子就可以完成卸载呢。

分享按钮