桌面右下角弹出广告关不掉怎么办

这年月,电脑桌面也是不容易,时不时在右下角弹出一个最新新闻资讯窗口,又或者是游戏推荐窗口,蛮烦人的,2017最好用的杀毒软件:金山毒霸新升级的软件净化大师,不仅可以净化软件安装程序,还可以关掉右下角弹出的广告窗口,如果你发现电脑桌面右下角有关不掉的弹窗,推荐您试一下。

金山毒霸的百宝箱里面,我们可以轻易地找到 软件净化 工具,因为它就在毒霸百宝箱的常用工具里面,
毒霸百宝箱常用工具
如上图所示的位置,就是软件净化工具所在地,点击即可打开。

默认状态下,金山毒霸软件净化并没有开启强力监控,只有在开启强力监控之后,它才会监视桌面右下角是否会弹出广告,所以,如果您的电脑桌面有较多广告弹出的话,那么还是开启吧,这样可以随时自动地关掉这些讨厌的广告。
金山毒霸软件净化

对于电脑配置比较早的朋友来说,可能本身电脑运行速度就不是特别的快,再来一个强力监控,对计算机资源消耗就更多了,还是不要开启的好,那怎么才能不让桌面右下角有广告弹窗出现呢?我们可以点击上图绿色的 立即扫描 按钮。

软件净化扫描结果
如上图所示,就是金山毒霸软件净化的扫描结果,在结果中列出了所有会在桌面弹出窗口的软件,无论是在桌面右下角还是桌面中间弹出广告,都被扫描出来了,腾讯电脑管家还在软件升级时捆绑软件,这就是为什么我们的电脑会莫名其妙地安装了其他软件

接下来,我们要做的就是将这些有弹窗的软件全部勾选,然后点击右上角 一键净化 按钮,稍等之后,这些软件的广告弹窗行为就被彻底关掉了,以后,我们的电脑桌面就会干干净净的啦,更不会在出现桌面右下角弹窗关不掉的情况啦。

分享按钮