金山毒霸软件管家没有任何显示怎么办

金山毒霸软件管家是一款很好用的软件管理软件,可以安装或者卸载软件,也可以随时升级电脑里软件至最新版,可是呢,也有打开金山毒霸软件管家没有任何显示的时候,一片空白,这可怎么办好呢?

空白的金山毒霸软件管家
如上图所示,当我们想通过金山毒霸软件管家安装软件,却发现什么也没有,一片空白,没有任何内容显示,这很有可能是毒霸软件管家出错了,或者是我们的电脑没有联网,无法从金山毒霸服务器获取内容的缘故。

于是我们尝试重新安装毒霸软件管家,甚至卸载金山毒霸之后,重新安装毒霸,理论上来说,这样应该就可以修复该故障了,可是,我们新安装的毒霸软件管家依旧什么也不显示,还是空白一片。

难道真的是因为没有联网导致的?不会吧,我的电脑都还可以上网的啊,打开网页、在线看视频等操作都是很流畅的啊,这说明我们电脑的网络链接很好啊,没有出现无法打开网页或网络连接错误之类的提示啊。

这会是什么情况呢?联系金山毒霸官方客服人员之后,在重置IE浏览器默认设置之后,该问题就解决啦。
重置IE设置为默认设置
这说明金山毒霸软件管家是依托IE浏览器来显示内容的,如果IE浏览器有不合理的设置,毒霸软件管家出现内容不显示,只有空白页的情况也就不奇怪啦。

分享按钮