金山毒霸是一款什么软件

其实金山毒霸诞生的很早,我记得早在Windows98的时代,金山毒霸杀毒软件就已经有了,是一款老牌的国产杀毒软件,随着时代的变迁,金山毒霸已经不是单纯的杀毒软件,而是集合了多种电脑维护和管理功能的电脑安全和维护工具软件。
金山毒霸

阅读金山毒霸是一款什么软件全文

金山毒霸查杀U盘病毒后数据全部消失怎么办

U盘也是病毒传播的主要渠道之一,所以现在的杀毒软件都会在U盘插入电脑之后做查杀处理,以防病毒通过U盘感染到电脑里,然而,金山毒霸查杀U盘病毒后数据全部消失了有没有遇见过!?如果杀毒之后找不到U盘里的文件了,怎么办呢?
创意U盘

阅读金山毒霸查杀U盘病毒后数据全部消失怎么办全文

U盘里的文件被金山毒霸删除之后怎么恢复

U盘已经成为电脑病毒或手机病毒传播的重要途径,所以杀毒软件会在U盘插入电脑之后,对其扫描,如果发现其中有病毒,就会删除其中的文件,而有的时候,在删除这些病毒文件之后,会发现U盘内的文件也被毒霸删除了,这该如何恢复呢?
毒霸查杀U盘病毒

阅读U盘里的文件被金山毒霸删除之后怎么恢复全文

金山数据恢复共享

用过金山数据恢复的朋友都知道,金山数据恢复不是免费软件,需要充值金山毒霸成为VIP会员之后,才可以使用金山数据恢复软件来找回我们丢失的文件,那网络上有没有网友共享的金山数据恢复账号密码呢?

阅读金山数据恢复共享全文

勒索病毒文件恢复2017下载

比特币勒索病毒删除的文件可以通过金山数据恢复专业版来恢复,这也是金山毒霸官网给出的解决方案,那至于恢复出多少文件,以及恢复出的文件是加密过的还是未加密的原文件,这个都要视具体情况而定,不好一概而论,毕竟数据恢复是概率性的。

阅读勒索病毒文件恢复2017下载全文

清空回收站的文件怎么恢复

Windows有回收站还是蛮好的,在我们删除文件后悔之时,可以从回收站里将对应的文件找到并恢复出来,然而,回收站清空了之后,通常文件就无法恢复了,而借助老牌国产杀毒软件金山毒霸内置的 找回清空的文件 功能,则可以快速地找回被清空了的文件。

阅读清空回收站的文件怎么恢复全文

杀毒软件误删文件怎么恢复

即便是全球顶级杀毒软件也会出现误删文件的情况,国产老牌杀毒软件金山毒霸自然也不例外,当出现误删文件时,我们怎么恢复被误删的文件呢?出来使用数据恢复软件之外,金山毒霸杀毒软件自身提供了误删文件恢复功能。

阅读杀毒软件误删文件怎么恢复全文

金山毒霸误删恢复

金山毒霸是老牌国产杀毒软件了,在很多朋友的心目中也是最好用的杀毒软件,不管是哪个杀毒软件,都会存在一定误删文件的概率,金山毒霸也不列外,也会出现误删文件的情况,那怎么才能恢复呢?当然使用金山数据恢复软件之外,我们也可以在其他地方恢复。

阅读金山毒霸误删恢复全文

回收站找回清空的文件怎么删除

回收站多了个找回清空的文件
如上图所示,在最近升级金山毒霸2016版之后,偶然间发现,在回收站的右键菜单里多了个找回清空的文件菜单出来,确实,我们可能会误删掉一些重要文件,但是这样的情况并不多见,所以,回收站的这个找回清空的文件菜单还是蛮碍眼的,那么如何才能删除呢?

阅读回收站找回清空的文件怎么删除全文

金山数据恢复

说到数据恢复,就有点伤感,尤其是现在的智能手机普及,很多时候是手机里面的数据恢复。另外就是电脑里的数据恢复,被误删啦什么的,总之要恢复就头疼,一般朋友都不知道怎么弄才好。最新2015金山毒霸10是内置了金山数据恢复大师,可是这个是收费版,有免费的用吗?

阅读金山数据恢复全文
金山毒霸怎么卸载不掉