金山毒霸本身就是病毒?

网上有网友说出这样的言论,说金山毒霸本身就是病毒!!!我们说,这个言过其实,这完全没有可能嘛,金山毒霸是杀毒软件,也是电脑管理软件,本身是电脑安全,绝非病毒。
金山毒霸

阅读金山毒霸本身就是病毒?全文

金山毒霸被隐藏删不了怎么办

如果你去Windows应用管理卸载金山毒霸,却没有找到金山毒霸这个软件,那么,大概率是被隐藏了,金山毒霸被隐藏了怎么办呢?这里分享卸载隐藏了的金山毒霸的方法。
继续卸载金山毒霸.png

阅读金山毒霸被隐藏删不了怎么办全文

金山毒霸怎么卸载不掉

如果您是从金山毒霸官网下载安装的金山毒霸,那么是肯定可以卸载掉的,但是,如果您是从其他渠道,或者搜索然后下载安装的金山毒霸;甚至是下载安装别的软件,自动带入进来的,那么,大概率是卸载不掉的。
金山毒霸

阅读金山毒霸怎么卸载不掉全文

金山毒霸安全模式都无法卸载

如果您不是自己主动安装的金山毒霸,而是莫名其妙就安装上了的,那么,无法卸载金山毒霸倒也不奇怪,但是,安全模式都无法卸载金山毒霸,这个就有点难搞了。
金山毒霸VIP.png

阅读金山毒霸安全模式都无法卸载全文

如何卸载360杀毒软件

360杀毒软件可以说是目前国内使用人数最多的杀毒软件了,依托其免费策略横扫千军,当然如果您在下载试用该杀毒软件之后觉得不太好用,或者其他原因准备卸载360杀毒软件的话,那么我们可以将其卸载,本文就讲述360杀毒软件怎么卸载。首先我们需要明确一点,就是无论卸载什么杀毒软件,都需要使用Windows系统应用管理工具或者该杀毒软件自带卸载程序来卸载,否则是没法彻底卸载的,因为如果能够被其他软件轻松而彻底的卸载的话,那么这个杀毒软件就很容易被电脑病毒卸载掉,这岂不是很不安全?所以,最好的卸载方法就是用W 阅读如何卸载360杀毒软件全文

软件卸载不了怎么办

软件卸载不了是个麻烦事情,软件卸载不了有很多原因,有因为没有使用正确的卸载方法所致,也有软件自身的原因,所以,当我们的电脑或手机中有卸载不了的软件时,需要冷静分析,先看看我们的卸载方法是否正确,然后,再决定是否使用毒霸软件管家之类软件来彻底卸载。
正在卸载Photoshop软件

阅读软件卸载不了怎么办全文

如何清除金山毒霸残留文件

尽管所有软件都宣称自己可以被彻底卸载掉,但是总有文件残留在电脑里,包括老牌杀毒软件金山毒霸也会出现残留的情况,如果这些残留项并不影响我们正常使用电脑,可以忽略不用管它,但如果影响到我们电脑正常使用或心情了,就需要将这些残留文件彻底删除掉

阅读如何清除金山毒霸残留文件全文

如何删除freewifi123

近日有网友反馈,在安装有金山毒霸的杀毒软件的电脑上,只要使用有线网上网,就会出现freewifi123,而且比较奇怪的是,这个免费WiFi是有线网连接,而不是无线网连接,是不是很奇怪呢?而且我们也用不到啊,那可以将其删除吗?
freewifi123

阅读如何删除freewifi123全文

蓝月传奇怎么卸载不了

《蓝月传奇》是一款大型多人APRG游戏,丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验,可是,如果您不玩蓝月传奇,电脑里却莫名其妙地被安装,而且还卸载不了,怎么办呢?不要着急,金山毒霸2017版杀毒软件可以轻松地帮您彻底卸载掉。
蓝月传奇

阅读蓝月传奇怎么卸载不了全文

金山毒霸在电脑上卸载了怎么还有运行

有网友忽然发现电脑里多了一个叫做金山毒霸的杀毒软件,然后就卸载了,卸载金山毒霸的过程倒是很顺利的,只是,重新启动电脑之后,发现在电脑上已经卸载了的金山毒霸又在运行了,还随着系统一起启动了,这是怎么回事情呢?

阅读金山毒霸在电脑上卸载了怎么还有运行全文
网速被限制如何解除