全新发布10版金山毒霸安全购去哪了

提到金山毒霸的安全购,很多金山毒霸2013和2014的用户都知道,这个是金山官网在2013至2014年主打的特色功能。其实毒霸安全购更像是金山官网自己的网购平台,通过这个平台,可以放心的购买机票、火车票、购物等,绝对不会被欺骗。

到了2015全新发布的金山毒霸10,我们发现毒霸安全购没有了,那它去哪了呢?很开心的告诉各位朋友,金山毒霸安全购已经没有啦,它被转移到猎豹浏览器里面去了,猎豹浏览器也是金山网络的哦。

哦,那这样是不是意味着金山毒霸就没法子继续保护我们的网购了呢?就没法再有网购敢赔险了呢?不会的,网购这么风行,还有很多网购钓鱼网站存在,没有网购保镖的金山毒霸10版,就不是我们想要的。所以,毒霸安全购没有了,网购保镖还会继续保护我们的。

金山毒霸10网购保镖
上图就是金山毒霸10全新发布的2015版网购保镖设置画面,这里不是要和各位朋友说如何设置,而是让大家看看,金山毒霸并没有放松对网购的保护,确实还是有网购保护,网购敢赔险也还都在的。

尤其在网购敢赔险这块,在我们网购完成之后,就会弹出网购敢赔险保单。而且对于未登陆金山毒霸账户的用户,金山毒霸还会在我们付款之前,提示我们领取敢赔险,这是多么人性的提示啊。

分享按钮