金山毒霸曝光光

金山曝光光是继网购敢赔险之后,又一针对网购安全采取的行动,主要是针对买家买到假货、商品质量差、卖家态度恶劣等大家网购时最容易碰到的问题,遇到这样的事情怎么办呢?给卖家差评又怕卖家骚扰报复。而金山毒霸的曝光光可以帮助你出出气,而且还可以帮助别人不在受害,一举两得。

如果你所曝光的网购产品通过金山工作人员审核,其他网友再次浏览到该产品时,毒霸会自动弹出曝光光内容提醒其他用户,避免其他人再次受到伤害,同时,也让不是太好的卖家能够积极改正自身的服务品质。

如何使用金山毒霸曝光光?只需简单三步即可。
第一步:下载安装最新金山毒霸2013官方版本,点击顶部官方下载按钮,即可下载安装包含曝光光功能的最新版毒霸;
第二步:点击毒霸主界面的安全购,在安全购的导航菜单中,我们就可以找到曝光光链接,点击果断曝光它按钮,之后写入我们需要曝光的产品,填写之后,提交即可。如下图所示:
金山曝光光
第三步:等待金山工作人员审核,通常审核时间为24小时内,如果审核通过,毒霸会有弹窗提醒您:您曝光的假劣商品已经通过审核。
到此,我们已经成功地将问题商品曝光。

当其他网友浏览到该商品时,毒霸就会弹出你所曝光的信息,包括为什么你会曝光的内容,如下图所示:
金山毒霸曝光光提醒
来提醒正在浏览该宝贝的人,此商品所存在的问题,避免更多人收到伤害。

如果你所曝光的商品或者卖家确实有问题,却没有通过金山工作人员的审核,怎么办呢?别急。回到安全购中进入曝光光栏目,找到管理我的曝光链接,点击之后,即可看到所有你曝光的商品,无论是审核通过或者没有通过的,在这里都可以管理。

若没有通过,会显示没有通过金山曝光光审核的原因,你可以继续编辑提供更多有用的材料来提高通过审核的几率。这也是为了防止有人恶意滥用毒霸曝光光来打击对手之类的操作。

分享按钮