你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山网购保镖下载 - 正文
11月24日

网购敢赔险


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2013-11-24 19:39:59 | 超过 人围观 | 已有 2 人留下了看法

什么是网购敢赔险?
网购敢赔险是金山网络联合中国人民财产保险股份有限公司为网购用户提供的最后一道安全保障。在金山用户网购误中钓鱼网站或者网购木马时,金山毒霸2014官方版若有不及时拦截、拦截异常情况,因此导致金山用户遭受经济损失的,金山网络网购敢赔险将无偿提供全年最高8000+48360元的赔付额度保障。网购过程中,用户是如何享受金山网购敢赔险服务?

开启金山网购敢赔险
第一步当然是要再金山毒霸官方版里开启金山网购敢赔险啦。

切换至网购模式
第二步在我们网购的时候,金山毒霸会自动将其切换至网购模式,保护我们的网购安全和记录网购行为,为敢赔险做好一切准备。

获得赔付
第三步,你就已经获得了8000元每年的保险金,而且是免费获得的哦。如果万一网购被骗了,那么就按照下述方法来获得金山网购敢赔险的赔付吧。除此之外,你还可以使用金山曝光光功能曝光骗子,避免更多人上当受骗,也算是做了一件善事吧。

网购中招后金山用户应怎么做能够更顺利地获得网购敢赔险?如何保留赔付证据?
金山用户在发现网购异常后,可自行收集截图一些证据,及时申请敢赔。在金山工作人员与您联系前,请保护好现场,不要做清理垃圾重装系统等操作。由于用户清理、删除文件、重装系统等操作,导致现有证据不足以支撑被骗事实的,可能会影响给您的赔付。

金山工作人员初审后,会尽快通过QQ、短信联系您,获取相关信息,如:
1)您与骗子的聊天记录
2)网银支付页面截图
3)您浏览器的浏览日志
4)金山毒霸敢赔日志
5)您电脑系统状况及软件安装情况等

金山网购敢赔险多少天内申请赔付有效?从网购遇到损失当天算起,30天内申请赔付方有效。金山毒霸敢赔中心-敢赔工作人员官方QQ:2604768131、2247165230

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

使用金山毒霸wifi蓝屏死机怎么办如何修改新毒霸加速球城市天气

评论列表:

  • 2
     piaoliang  发布于 2015-7-17 21:48:03  回复该留言
  • 问:金山毒霸敢赔购物保险单是真吗?
    答:是真的哇
  • 1
     女神爱拣宅  发布于 2014-7-5 20:26:00  回复该留言
  • 终于找到新毒霸敢赔中心的联系方式了,我要问问我的敢赔险是否有效,因为我用的不是猎豹浏览器。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息