XP保护盾下载

XP保护盾:2014年4月8号起,微软将停止维护XP系统,怎么办?新毒霸SP7.0 推出的“XP防护盾”是毒霸专门为XP用户提供的一套的安全防护方案,其独有的XP系统加固和云补丁引擎,可最大限度地防止系统和常用软件遭受漏洞攻击,并且在最短时间内针对新漏洞发布应急补丁。点击顶部图片里的官方下载按钮,下载安装新毒霸SP7.0,就可以开启保护盾。

什么是XP系统保护盾?它与现有的铠甲防御有何不同?“XP防护盾”是毒霸为XP用户专门提供的一套安全防护方案,用来应对Windows XP在微软停止服务更新后可能面临的一系列安全问题。“XP防护盾”在现有铠甲防御的基础之上,强化了针对Windows XP的特有保护。它通过分析Windows XP系统中以往的漏洞攻击手法,对可能被利用的系统弱点进行针对性保护,可最大限度地防止系统和常用软件遭受漏洞攻击。除此之外“XP防护盾”还专门针对Windows XP用户建立了一套完整的云补丁发布引擎,可以在最短时间内针对新漏洞发布应急补丁。
XP保护盾下载

【新毒霸SP7.0业界首创的开机加速】动态还原、精准加速、快捷加速、更简单更容易使用
动态还原——从此禁用更安全,开机启动想禁就禁
精准加速——可加速启动项智能分类,一键加速安全放心
极致简约——从细节上进行界面优化,保证界面清爽,操作简单

【新毒霸SP7.0加速球天气】城市空气质量排名,使用户可以了解所在城市环境在全国的排名和目前空气质量最好最差的城市名单。

分享按钮