最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载

如何关闭新毒霸提醒

在国内很多软件都是免费的,无乱是正版还是盗版,真正付了费用的软件,在我们计算机上真的不多。完全免费的也得挣钱,譬如永久免费杀毒软件新毒霸2013,以前靠年费过得挺滋润的,现在免费了也得活下去吧。

于是弹窗提醒就成为了挣钱的方式之一,譬如我们有时会看到右下角弹窗弹出游戏广告,这就是新毒霸挣钱的方式之一。除了挣钱的提醒广告,还有一些功能的提醒,譬如垃圾清理提醒、手机助手提醒等,习惯了就好,可是如果你习惯不了怎么办呢?那就关闭这些提醒,我们来看如何关闭新毒霸悟空的提醒吧。

打开新毒霸综合设置,在基本设置下面有提醒设置,如下图所示:
新毒霸提醒设置
第一个就是产品推荐提醒设置,什么是产品推荐提醒设置?就是推荐游戏、推荐猎豹浏览器等和杀毒软件相关不相关的产品。第二个产品功能提醒设置,下面灰色的字就是在告诉我们产品功能提醒就是及时接受产品功能介绍、更新,其实还包括产品操作过程中的提醒。

那么我们该如何关闭新毒霸悟空的提醒呢?这就根据你的需求啦,如果只是想不再见到那些不相关的提醒,那只要取消产品推荐提醒设置的勾选就好,如果觉得那些无所谓的功能或设置提醒,那把下面的产品功能提醒也关闭就好啦。

发表评论:

验证码
徒弟
金山毒霸各式各样的提醒,烦死人的
徒弟2016-2-16 22:39:03 回复
ruanjn
将金山毒霸接受产品推荐的提醒彻底关闭,省得烦人啊
ruanjn2015-8-1 19:47:00 回复
Hydra
金山毒霸的提醒真的是太多太烦人了,都关闭了才好呢
Hydra2015-6-7 0:24:49 回复