桌面天气预报软件下载

新毒霸天气助手,一个神奇的桌面天气预报软件。不仅可以在桌面上有其快捷方式,也可以在桌面的任务栏上显示天气,包括气温。是不是很方便呢?不用占据桌面位置就可以显示天气咯。
金山毒霸天气助手

这么好的天气助手软件哪里下载呢?没有独立版可以下载到哦,只有点击页面顶部图片中的官方下载按钮,下载安装金山毒霸2014新版就可以有啦。

下载安装完成之后,在百宝箱——新毒霸——天气助手,就可以找到啦,点击之后,就可以看到新毒霸天气预报软件的主界面了。
新毒霸天气预报软件

在软件右上角,有个倒三角按钮,点击之后出现下拉菜单。在这里我们可以将天气助手放到桌面上,也可以在任务栏显示天气,就是本文第一段图片所显示的效果。而且,只要点击任务栏图标,就可以显示完整的天气预报信息。

萝卜茄子各有所好,如果我想把任务栏右下角的的新毒霸天气助手删除掉,怎么弄了?在天气助手的右上角仅提供了显示而没提供删除功能。

其实不难,左键点击是显示完整天气信息,右键点击就是菜单出现了。菜单中最后一个命令就是退出,退出之后,任务栏再也不会显示新毒霸天气助手咯。

那如何卸载呢?目前新毒霸的小工具是不支持卸载的哦。几百K的小工具嘛,卸载了干嘛呢?还不够费事的呢,哈哈~~~

分享按钮