你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 新毒霸官方下载 - 正文
10月11日

游戏更新软件


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2014-10-11 15:36:42 | 超过 人围观 | 已有 1 人留下了看法

新毒霸可以更新游戏游戏吗?确定、肯定以及一定可以的。2014最新下载的新毒霸2014版已经提供游戏智能升级功能,当游戏的官方有新版或者新的升级补丁推出时,新毒霸都会及时提醒我们更新。
新毒霸游戏智能更新

如上图红色框框所标示的,是关闭游戏智能升级功能,尽管这个设置项是用于关闭游戏更新功能的,但是只要不关闭,就可以自动地帮助我们将游戏更新至最新版。当然,如果你不喜欢新毒霸的游戏更新助手,也可以通过这里关闭。

新毒霸游戏更新助手采用迅雷云加速技术,这样我们在更新游戏的时候,就好比开启了更新加速器,可以在较短的时间里,火力全开,高速下载游戏升级补丁。这样就可以用比较少的时间来更新游戏,用较多的时间来享受游戏。

哪里可以下载到新毒霸游戏智能更新软件呢?没有独立版下载哦,点击顶部官方下载按钮,下载安装最新毒霸2014版,安装完成之后,你就拥有了最新的附带加速器的游戏更新软件。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

纯净安装是什么意思您访问的是假淘宝网

评论列表:

  • 1
     ssdc  发布于 2016-2-13 20:58:30  回复该留言
  • 金山毒霸也来管游戏更新啦?已经没法玩了

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息