游戏更新软件

新毒霸可以更新游戏游戏吗?确定、肯定以及一定可以的。2014最新下载的新毒霸2014版已经提供游戏智能升级功能,当游戏的官方有新版或者新的升级补丁推出时,新毒霸都会及时提醒我们更新。
新毒霸游戏智能更新

如上图红色框框所标示的,是关闭游戏智能升级功能,尽管这个设置项是用于关闭游戏更新功能的,但是只要不关闭,就可以自动地帮助我们将游戏更新至最新版。当然,如果你不喜欢新毒霸的游戏更新助手,也可以通过这里关闭。

新毒霸游戏更新助手采用迅雷云加速技术,这样我们在更新游戏的时候,就好比开启了更新加速器,可以在较短的时间里,火力全开,高速下载游戏升级补丁。这样就可以用比较少的时间来更新游戏,用较多的时间来享受游戏。

哪里可以下载到新毒霸游戏智能更新软件呢?没有独立版下载哦,点击顶部官方下载按钮,下载安装最新毒霸2014版,安装完成之后,你就拥有了最新的附带加速器的游戏更新软件。

分享按钮