无法复制粘贴

这是一个比较奇怪的问题,也会让人摸不着头脑的问题,因为电脑出现无法复制粘贴的提示之后,有可能会给出一些原因,也可以就弹出一个错误提示框,不知从哪里着手解决这个问题。但是,如果我们的电脑已经下载安装了新毒霸,那么只要请新毒霸电脑医生出马,就可以非常轻松地解决。

新毒霸电脑医生
如上图所示,是新毒霸电脑医生的截图。我们直接在方案搜索框内输入复制两个字,然后出来的下拉就可以看到对应的提示:“文件、文件夹无法复制粘贴”。点击该提示之后,就来到了修复窗口。

文件、文件夹无法复制粘贴修复
如上图所示,就是新毒霸电脑医生修复电脑不能复制粘贴的修复窗口。
主要修复对象:文件或者文件夹,无法使用复制粘贴功能。
原因诊断:可能是系统组件异常,医生将帮您:启动相应的系统服务。

我们只要点击立即修复按钮,随后,医生就为我们修复相应的系统服务,修复完成之后,会提示我们需要重新启动电脑,以便我们彻底地完成修复。最后,重新启动计算机,就可以完成修复电脑不能复制粘贴的问题啦。

尽管电脑不能复制粘贴的原因有很多,譬如:文件正在被另一个人或程序使用、路径太深、无法创建目录或文件等。但是,只要通过新毒霸电脑医生这样一键就可以修复,省时省力。

分享按钮