你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 新毒霸官方下载 - 正文
11月05日

天气助手下载


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2014-11-5 15:52:28 | 超过 人围观 | 已有 8 人留下了看法

金山新毒霸天气助手是什么东西?其实就是一款电脑上的天气预报软件,用于在电脑和任务栏上显示天气状况。尽管现在智能手机普及了,很多人都在用手机关注天气,不过新毒霸天气助手可以随时提醒我们出行注意事项哦。

新毒霸天气助手哪里可以下载到?不需要单独下载的,在新毒霸的百宝箱里的热门应用就能找到了,不需要单独下载哦,也没有独立版的天气助手可以下载。如果你也需要天气助手,那就赶紧点击顶部官方下载按钮,开始下载金山2014最新版的新毒霸吧,安装之后,你就拥有了金山天气助手。

如何在任务栏上显示天气助手:http://jinshanduba.org.cn/xindubawukong/408.html
如何在加速球上显示天气助手:http://jinshanduba.org.cn/xindubawukong/396.html
在任务栏和金山加速球上显示天气助手之后,我们就可以随时掌握最新天气状况了,而且,有天气变化,或者外出穿衣的注意事项,新毒霸天气助手也会及时提醒我们的哦,好贴心哦。

新毒霸天气助手
上图是新毒霸天气助手打开之后的界面截图,从左上角可以看出显示天气的地点是常州,以及当前的日期。常州后面的箭头是可以点击的,点击之后,弹出我们关心的城市窗口,在这里可以设置爸妈所在城市和亲爱的ta所在城市。设置完成之后,就可以看到他们所在城市的天气,这样可以对他们进行嘘寒问暖了。

再下面就是当地当前的天气状况了,从图中我们可以看到,2014年11月5日常州天气状况是多云转阴,气温是21摄氏度,还有空气质量、湿度、风力、风向、着装建议等。在下面就是今天和未来五天的天气预报,未来的天气状况只能在新毒霸天气助手完整主页才能看到的哦。

明日天气提醒
快要下班了,就在快要下班的时候,新毒霸天气助手给出了明日天气状况的提醒:明天风和日丽,天空云朵飘飘。这样我就不用特意去手机上看天气啦,而且也能轻松了解明天天气状况,真好。最后,分享一段新毒霸天气助手的宣传视频,有点意思的哦。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山时间保护助手搜索记录怎么删除

评论列表:

  • 5
     凌云峰  发布于 2015-7-22 22:39:21  回复该留言
  • 有没有手机版的天气助手官方下载啊?我要下载个手机版的
  • 4
     蜀之南  发布于 2015-6-13 21:39:00  回复该留言
  • 金山毒霸可以考虑出个手机版的天气天气助手下载哇
  • 3
     屌丝  发布于 2015-5-10 21:53:53  回复该留言
  • 金山毒霸天气助手,让周末不再被淋雨
  • 1
     A53  发布于 2014-12-23 23:00:06  回复该留言
  • 真是想不明白,现在还有谁在电脑上看天气啊。不过金山天气助手的微电影还是拍得不错地。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息