kxescore.exe是什么

kxescore.exe是什么
kxescore.exe是新毒霸2013悟空版的云安全程序,用于实时连接金山毒霸云安全中心。

为什么kxescore.exe上传那么多数据?
因为kxescore.exe用于与金山毒霸云安全中心,所以会实施与金山毒霸云安全中心进行数据交换。对于电脑中陌生程序,云安全会自动上传陌生程序至金山毒霸云安全中心。以进行云鉴定。如果出现大量数据传送,应该是你的电脑有下载或安装了新程序,而这些程序是新毒霸2013现时无法识别的程序,所以,kxescore.exe会传送大量数据的。

若你担心kxescore.exe传送的数据会涉及个人隐私等问题,可以关闭该进程,关闭方法:
设置——基本设置——加入金山云安全计划,该选项默认是勾选的,你只需将加入云安全计划勾选取消即可关闭kxescore.exe进程,同时也关闭了计算机与金山云安全中心的连接。

kxescore.exe是毒霸的核心防护服务,具有系统防御的功能,能够保护系统不被病毒和恶意程序攻击。当系统有新的程序启动的时候,新的PE文件被创建,或者关键系统操作的时候,kxescore.exe就会被触发,对相关操作和文件进行鉴定,防止病毒或者恶意程序启动。

分享按钮