最新金山毒霸流氓软件清理助手下载

在2013年八月下旬,金山毒霸2013官方免费下载发布了SP4.5版,其中一项重要更新就是增强了流氓软件清理助手功能,新增对流氓软件的查杀,优化对流氓软件查杀规则,增“酷酷影音、天马游戏浏览器、优优美图、快捷精灵”软件的检测和处理,新增14款流氓软件的检测和清除,增强对流氓软件进程的处理,增强对流氓软件创建的桌面快捷方式图标和右键菜单的清理。

金山毒霸流氓软件清理助手
上图屏蔽了一些图标,但还是看的出来,有一些是如无极影音、风行电影,还有一些肯定是流氓软件的,如美女在线视频。为什么有一些不是流氓的软件也会被列入其中呢?因为他们在某些情况下会不请自来。对于一些我们删除不掉的软件,要么找不到卸载程序、要么就是卸载完成之后,重新启动计算机又回来了,总之就是无法卸载。

你的电脑是否被流氓软件骚扰了呢?如果你的电脑有以下表现,就很有可能被流氓软件骚扰:开机时间越来越长、软件卸载不了、电脑卡到动不了、关不完的广告弹窗、桌面图标删不掉、硬盘空间越来越少。电脑中了流氓软件怎么办呢?使用新金山毒霸流氓软件清理助手,直接点击立即扫描按钮,即可扫描电脑里是否有流氓软件,如果有,会提供选项供您选择是否删除。

如果你的电脑运行比较慢,或者桌面有删不掉的图标,或者乱七八糟不知道怎么就来的软件,甚至弹出一些色色的广告来,请即刻点击顶部官方下载按钮,开始下载新金山毒霸,利用其百宝箱里的流氓软件清理助手开始扫描电脑,把电脑清理干净,让电脑运行流畅起来。

分享按钮