你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 新毒霸官方下载 - 正文
04月02日

MiFlash软件与新毒霸冲突怎么办


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2013-4-2 20:55:25 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

我的电脑杀毒软件一直用的新毒霸2013版,最近在研究小米手机,MiFlash软件是小米手机刷机必备软件,小米有很多的可以用于刷机的ROM,所以,对于米粉来说,miflash软件是必备的。

然而,因为新毒霸会自动识别插入电脑的手机,而且会在miflash识别到手机之前连接手机,这样的话,就没法刷机了。我们解决Miflash软件与新毒霸2013冲突的方法是:需要刷机时,先退出新毒霸2013,这样就不会发生冲突了,不过这样比较麻烦,有什么好的方法解决他们之间冲突呢?
Miflash软件冲突
如上图所示,我们可以一劳永逸的解决MiFlash软件与新毒霸冲突的问题。

只需要关闭手机杀毒里面手机连接设置,改为:不自动连接手机即可让新毒霸不再主动连接手机,这样,Miflash软件就可以顺利连接小米手机,顺利刷机咯。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸2013悟空版SP2.6官方下载金山毒霸里的顽固木马专杀名字变来变去

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息