新毒霸铠甲防御

今天在朋友的推荐下,从新毒霸官方免费下载网站下载了新毒霸悟空正式版,研究了下新毒霸铠甲防御里的信任管理,发现里面的信任程序可以添加信任的程序;阻止程序里是空白的,而且还不能自己手动添加;程序联网拦截也不能手动添加;信任IP列表,只可以设置信任的不可以设置不信任的。感觉只能添加信任的,不能添加不信任的程序,这有什么用啊?

确实,这样的功能jinshanduba.org.cn也觉得是太弱了,但是,从杀毒软件的角度来说,这是附属功能,因为杀毒软件以杀毒和防御病毒为主要职务,而防火墙的功能,则属于附属功能了。

金山公司之所在铠甲防御里增加信任设置是因为防止云判断出现误判断,导致正常程序被阻止而无法访问网络。在出现这样的情形时,可以通过信任管理将其添加到信任程序列表里,这样即便新毒霸悟空出现了误判也可以由我们自己将其添加到信任管理,从而解决误判问题。

但是没有手动添加到不信任这样的管理,jinshanduba.org.cn觉得金山公司做得还不到位,毕竟有些时候,我们还是希望有些程序不要访问网络比较好。例如古墓丽影9破解补丁就被金山毒霸误报为病毒。期待2014版新毒霸可以有改变吧。

若您需要下载新毒霸铠甲防御,请点击顶部官方下载按钮,因为新毒霸铠甲防御是毒霸不可分割的核心组成部件。

分享按钮