迅雷下载后弹出新毒霸窗口怎么办

我是下载安装的最新3.5版新毒霸悟空版,遇到一个和奇特的问题。我在迅雷里设置了下载完成之后,进行病毒扫描,默认调用的就是新毒霸2013悟空版,这样可以防止下载的文件包含病毒而感染了我的电脑。但是,在没有使用新版新毒霸之前,一切都很正常,只是在右下角弹窗告诉我扫描结果。可是现在升级到3.5版新毒霸之后,除了在右下角弹出窗口告诉我扫描结果之外,还会自动弹出新毒霸主窗口,不要每次都弹出主窗口啊,这样我都要关闭一次,好麻烦啦,有什么方法可以让新毒霸主端口不要出现呢?

其实你可以尝试取消在迅雷里的设置,将迅雷里下载完成后扫描病毒设置取消,就不会出现这样乌龙事件了。不过,右下角的病毒扫描结果提示窗口还是会出现的,为什么呢?因为新毒霸2013悟空对于计算机里外来文件都是要进行病毒扫描的,无论是迅雷下载的,还是U盘拷贝的文件,凡是进入计算机的文件都会被毒霸扫描。

所以呢,只要取消迅雷下载设置里面的下载完成后病毒扫描选项,就完事了。就不会出现这样的乌龙事件了。也不会有新毒霸主窗口弹出啦。

分享按钮