金山毒霸新增游戏极速模式

金山毒霸游戏极速模式可以让更多的资源给游戏程序,并且能够拦截各类弹窗,主要功能包括:
1、屏蔽所有弹窗,任何弹窗都别想打扰到我们玩游戏;
2、自动结束与游戏无关的进程,让游戏程序可以获得更多的电脑资源;
3、限制非游戏进程所占用网速,让游戏占有更多带宽,减小游戏延迟。
金山毒霸游戏极速模式

阅读金山毒霸新增游戏极速模式全文

金山毒霸游戏加速器免费版下载

现在玩游戏已经不是很多年前的单机游戏了,多数是网络游戏,所以,不仅考验计算机的性能,多网速也是有要求的,不然,老怪都已经出来了,我们还傻不拉唧的傻站着。那么多的游戏加速器哪个最好用呢?

最新金山毒霸2015 SP3.2版在原有加速球的基础之上,推出了游戏模式,可以一键加速,真正开启游戏加速器免费的时代,点击顶部官方下载按钮,开始体验最新永久免费的金山毒霸游戏加速器。
金山毒霸游戏加速器免费版

阅读金山毒霸游戏加速器免费版下载全文

金山网游加速器永久免费版下载

金山网游加速器还是不错的,号称最高速、最流畅、最优质,支持网游数量超过9000款与台服、美服、欧服等加速。全运营商节点部署:通过网络分层服务、通过网络分层服务、动态路由调整、数据中转技术,并根据实时网络情况,智能规划出一条最优传输。可惜没有永久免费版,貌似金山毒霸VIP2会员可以免费使用的,VIP会员资格是需要付费的。

阅读金山网游加速器永久免费版下载全文
金山毒霸卸载了重启电脑又出来了