云查杀引擎哪个好

这个年月,是个杀毒软件都会有云查杀引擎,那么在众多的具备云查杀功能的杀毒软件里,哪个比较好用呢?最新2017版的金山毒霸可能是佼佼者,相对于国外杀毒软件而言,毒霸具有本土网络上的优势,不需要使用海外的云来查杀病毒;相对于国内其他杀毒软件来说,全新的云查杀技术,响应速度更快。

阅读云查杀引擎哪个好全文

金山毒霸一键云查杀

云查杀引擎已经是杀毒软件必备的杀毒引擎,相对于传统的依靠本地病毒查杀引擎,有着更快的反应速度和更好的病毒查杀效率。金山毒霸2015版附有金山云查杀引擎,可以进行一键云查杀,而其云启发引擎还能对未知病毒作出判断和查杀。

阅读金山毒霸一键云查杀全文

云查杀是什么意思

云查杀是什么意思?大家都在讲现在是互联网时代是大数据时代,云查杀就是利用互联技术和大数据平台实现对某些文件的鉴别和查杀,也类似于以前网络不发达时候的在线杀毒的概念差不多。

阅读云查杀是什么意思全文

金山云安全中心

金山云安全中心是金山毒霸杀毒软件公司基于智慧的云计算构架,依托云安全平台的先进技术,耗时三年时间,为金山毒霸用户提供专属的云安全服务。

阅读金山云安全中心全文
kingsoft可以删除吗